Мир Общения Мир Общения

В DayZ состоялось очередное обнуление серверов

В DayZ состоялось очередное обнуление серверов

Компания Bohemia Interactive объявила о выходе обновления 1.11 для онлайновой зомби-выживалки DayZ. Патч уже доступен на РС и консолях PlayStation и Xbox. И одновременно с ним произошло очередное обнуление серверов и стирание всех персонажей. Это позволит начать год с нового листа и проверить, как работают новые балансные правки экономики.

Патч 1.11 не относится к специализированным, он затрагивает самые разные игровые аспекты. В очередной раз повышена оптимизация и стабильность игры и её производительность. Улучшено поведение зомби, взаимодействие с машинами, рыбалка и сельское хозяйство. Повышена вместительность серверов.

Помимо этого, в игру добавили новое оружие, винтовку SVAL, которую можно отыскать на местах крушения вертолётов. Пересмотрено количество доступных боеприпасов. А сигнальные ракеты теперь падают значительно медленнее.

Узнать подробности обо всех нововведениях свежего обновления DayZ можно на официальном сайте. Авторы сообщают, в частности, что в январе игра поставила абсолютный рекорд по количеству одновременных игроков в Steam. 

07:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!