Мир Общения Мир Общения

Обновления Rust от 04 февраля 2021 года

Мирослав
Был вчера
Администраторы
5 тем
Нет сообщений
Рейтинг: -1987
Репутация: 0
На сайте 3 месяца
Как обычно, в первый четверг месяца, в Rust приходит обновление с новым контентом. И в этом месяце разработчики приготовили для нас много замечательных нововведений.

Выход обновления ожидаелся в 22:00 по московскому времени. Вместе с выходом обновления состоялся принудительный вайп карты на всех серверах. Вайп рецептов проводится каждым проектом по своему расписанию. Вайпа рецептов на официальных серверах Facepunch ожидать не стоит, разработчики сообщили, что его еще не будет очень и очень долго.

Пришел новый игровой режим в Rust. Rust: Softcore — первый официально поддерживаемый игровой мод с момента создания игры, он предоставляет игрокам более благоприятную среду для знакомства с игрой. Идеальное время в период огромного притока новых игроков в этом году, Softcore делает окружающую среду Rust менее суровой, ограничивая размеры команды и количество игроков, авторизованных в шкафу, а также позволяя игрокам вернуть часть утраченной добычи после смерти.

Это никак не влияет на классический игровой процесс. Тем не менее, если сервер включает режим Softcore, терминалы восстановления лута добавляются в безопасные зоны, каждый игрок получает возможность возродиться в каждой безопасной зоне, около половины их добычи при смерти автоматически сохраняется (в терминале восстановления или небольшом тайнике рядом с телом), а также добавлены ограничения по размеру для команд и авторизации (до 4 человек).

Доставка дронами
Покупать предметы у продавцов на карте стало намного удобнее. Совершив прыжок в будущее логистики, разработчики добавили в игру систему доставки с помощью дронов!

Терминалы для дронов, добавленные в безопасные зоны (Бандитский лагерь и Аванпост) на карте, позволяют игрокам просматривать и покупать предметы в любом общедоступном торговом автомате на карте. Просто перейдите к желаемому предмету, оплатите его вместе с дополнительной платой за доставку скрапом (зависит от заказанного товара) — и вуаля! Дрон выскакивает из терминала, взлетает в направлении торгового автомата, и через небольшой промежуток времени возвращается с вашим товаром на борту, а затем бросает его в приемник перед вами!

Пока идет доставка, вы можете открыть карту, чтобы увидеть, где сейчас находится дрон. Чтобы получить свои предметы, снова нажмите на терминал и перетащите их. Не беспокойтесь о том, что люди украдут их немедленно, так как монитор показывает ваше имя и будет отвечать только вам в течение первых 5 минут. Кроме того, в настоящее время дроны нельзя сбивать.
Редактировалось 1 раз, последний: 10:58

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.